Copyright © 2016 by Heriflex
Heriflex®


+48 61 814 37 43 / +48 791 939 808
heriflex@heriflex.com
 
+48 61 814 37 43 / +48 791 939 808
heriflex@heriflex.com

NBR - характеризуется высокой устойчивостью к маслам, топливу и химическим веществам. Вулканизаты NBR обладают высокой прочностью на растяжение и эластичностью и низкой прочностью на сжатие. Термостойкость до 100oC.
SBR - довольно высокая стойкость к истиранию по сравнению с NBR. Устойчивость многих неполярных растворителей и разбавленных кислот и оснований. Углеводороды и жиры подвергаются большому разбуханию. Низкотемпературное сопротивление - до 80oC. Каучук SBR обладает средней устойчивостью к атмосферным воздействиям и озону.
EPDM - устойчив к воздействию света, тепла, кислорода и озона. Гораздо более высокая стойкость к термическому старению по сравнению с NR и SBR. Вулканизаты обладают отличной устойчивостью к неорганическим или высокополярным жидкостям, таким как кислоты, щелочи и спирты. EPDM имеет низкий коэффициент истирания и является очень хорошим изолятором и диэлектриком. К сожалению, устойчивость к органическим растворителям - алифатическим, ароматическим и хлорированным углеводородам очень низкая.
NR - характеризуется очень хорошими параметрами прочности, включая: прочность на разрыв, разрыв и разрыв. При низких рабочих температурах он сохраняет большую гибкость.
IR - неполярная структура, подобная NR, влияет на низкую устойчивость к неполярным факторам, таким как алифатические, ароматические и хлорированные углеводороды. На изопреновый каучук также оказывают неблагоприятное воздействие высокоокисляющие вещества (например, азотная кислота, перекись водорода ...). Хорошая стойкость к полярным соединениям: вода, спирты, гликоли, ацетон и разбавленные кислоты и основания. Преимуществом ИК является небольшое количество тепла, генерируемого при динамических нагрузках.
CR - имеет очень хорошие показатели долговечности в сочетании с высокой устойчивостью к температуре, озону и факторам окружающей среды. Прекрасно удаляет внутреннее тепло, генерируемое при динамической загрузке заготовок из CR.
CSM - Высокая устойчивость к термическому разложению и старению в частности озона. Атомы хрома, содержащиеся в резиновых цепях, вызывают высокую светостойкость и негорючесть продуктов CSM. Использование этого каучука позволяет вулканизации достичь максимальной гибкости при низких температурах, термостойкости и механических свойствах.
FKM - они химически пассивные как во враждебной среде, так и против различных органических жидкостей - масел и растворителей. Низкая поверхностная энергия делает фторид-резину самосмазывающейся. Атомы фтора повышают термостойкость до 350oC.
Мы производим части и резиновые покрытия, используя процесс вулканизации полуфабриката. Наши изделия могут быть изготовлены с твердостью от 30 до 95 Sh'A.
Резина - самый старый и самый распространенный эластомер в отрасли. Свойства конкретного каучука зависят от типа используемого базового компонента: NBR, SBR, EPDM, NR, IR, CR, CSM, FKM. Каждый из указанных каучуков характеризуется своими специфическими свойствами.
Резиновые эластомеры имеют промежуточную прочность между полиуретаном и силиконом (в 10 раз меньше, чем полиуретан / в 10 раз прочнее силикона).

HERIFLEX - Полиуретановые продукты